スキンライフ / 薬用洗顔フォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用洗顔フォーム(旧) > 口コミ一覧 > さまりうむ62号さんの口コミ

さまりうむ62号さん
さまりうむ62号さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/11 20:40:21

泡立ちがとってもいいです!
100均の泡立てネット(薄くて大きなものがいいですよ)に小指の爪くらいの量を出して、わしゃわしゃーっとすれば、顔に余るくらいもこもこの泡ができます!

脱脂力はそんなに強くはなく、軽く洗えばちょうどよく脂も残ります。完全に取り除きたい人は丁寧に洗う必要はあります。化粧水をつけ忘れても乾燥しません!

ニキビ用と書いてはありますが、特に減るわけでなく増えるわけでなく。できるときはできるし調子にいいときはできない、そんな感じです。

角栓とかニキビとかに特別な効果があるわけではないですが、毎日使う洗顔料として最低限の仕事はしてくれるし、だからこそ安心感もあります!

迷ってしまったらとりあえずいおれを使いたくなる商品でした(*^^*)

さまりうむ62号さんのクチコミをもっとみる

アロハララさん アロハララさん 少量をネットで泡立てるだけで濃厚なモコモコ泡が作れるのでコス…続きを読む
ポセインチアさん ポセインチアさん 洗い上がりが好きです にきびもやや予防されます続きを読む
nanachannnさん nanachannnさん 高校生のころからずっと愛用していてリピしてます! 他の洗顔フ…続きを読む
なんかいやまざとさん なんかいやまざとさん 値段が安い割にしっかりしていました!続きを読む
こま姉さん こま姉さん 思春期ニキビができやすい私にぴったりです♡ 香りも甘…続きを読む

スキンライフについて

薬用洗顔フォーム(旧)ページの先頭へ