SK-II / セルミネーション MASK-IN ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション MASK-IN ローション > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2014/10/30 10:44:35

ほんとに「導入」なのか…(*_*)

少しとろみがある白濁したお化粧水のよう。
フェイシャルトリートメントみたいなクサさはなし。

「導入」ではないと脳が否定してしまう位、軽すぎのつけごごち。
コットンより、手でつけた方がなじみがいいです。
まあ、しっとりしたお化粧水位に考えちゃったほうが無難かな・・・

BAさんに他に導入あるからいらないと伝えたのに、「ではその上にコチラを重ねるとよりしっとりしますよ。」と。

だからそれじゃ、コノコの位置関係はなんなのさと思ったけど、なんか興味出てきて買っちゃってるし、私。

一応「美白毛穴、キメ、保湿、アンチエイジング」と言われたけれど、私にはわからなかったです"(-""-)"

導入と考えると間違いなくアウト。ふき取り化粧水かマッサージをしてお肌を柔らかくしたり、まさしく導入の上に導入いう使い方じゃないと、洗顔後いきなりバシャバシャ使っても浮いちゃってなかなか浸透していかない。

トロミあるお化粧水みたいだから他の導入つけたあとローションパックしてみたのは多少よかったけれど、コスパ悪すぎだし・・・

コノコ使用したからってアンチエイジング的に劇的効果も継続使用効果も全然わからなかったです。

もうリピは今んとこないかな・・・
お星様も2個がやっとかな・・・

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

bobbyのママさん bobbyのママさん 美白系の後から化粧水の浸透を良くする導入液です。 透明の瓶…続きを読む
ふぇんろんさん ふぇんろんさん @コスメで評価が良かったので購入してみました☆ブースターで美…続きを読む
セルミネーション MASK-IN ローションページの先頭へ