SK-II / セルミネーション MASK-IN ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション MASK-IN ローション > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/26 15:06:45

美白系の後から化粧水の浸透を良くする導入液です。

透明の瓶に入ったさらっとした白い水っぽい液状で手で付けるタイプ。

評価高めだったので購入するつもりで新しく出たファンデーションをタッチアップして頂く際に付けて頂きました。

・・・がコレを付けた途端、頬が小さなプツプツが沢山出て真っ赤っかに(+o+)

痒かったりヒリヒリとかは無かったのですが。

BAさんもびっくりしてふき取り化粧水でふき取って頂いたら魔法のように赤味が見る見るうちに消えていく・・・

そして再度トライ・・・がまた真っ赤っか(なぜか頬の所だけ)

またふき取ると赤味が消えた!!

これの何かの成分が合わないのか?!

お値段がお値段だけにお高い物を購入してお蔵入りは勿体無いし。

フェイシャルトリートメントクリアローションの方が私には合っているみたいです。

なのでコチラはやめてフェイシャルトリートメントクリアローションのストックをお買い上げしました。

メイク落とした後も朝まで綺麗だった素肌がちょっとプツプツが次の日まで残っていました。

多分コレのせい。

これから乾燥する季節になるので合えば購入する気でいましたが・・・
合う方には合うと思いますがまずはサンプルを頂くかテスターを試してみてからの方が良いと思います。

ホワイトニングソースダーム・リバイバルマスク(美白マスク)は何とも無かったんですけど・・・

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスター)

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

eikeroroさん eikeroroさん ほんとに「導入」なのか…(*_*) 少しとろみがある白濁したお…続きを読む
ふぇんろんさん ふぇんろんさん @コスメで評価が良かったので購入してみました☆ブースターで美…続きを読む
セルミネーション MASK-IN ローションページの先頭へ