ルナソル / アーカーコレクションリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アーカーコレクションリップス > 口コミ一覧 > 夏唯蘭さんの口コミ

夏唯蘭さん
夏唯蘭さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/15 13:50:37

EX02 Sheer Redを購入しました。
10月1日に予約をして、発売日の昨日引き取ってきました♪(*´▽`*)
ア―カーは5色パレットのアイシャドウも一緒に買いました☆

予約開始日とともに予約をした商品ではありますが
正直、このリップの使用感にものすごく感動して・・・という訳ではなく(* ̄m ̄)

購入動機の一番はパケです!!(*>∇<)ノ
次にルージュとグロスが一体化しているという利便性(´ー`*)
もちろん、使用感にも問題が無かったという大前提があった上ですよ♪♪( *´艸`)

私はピンクベージュを塗っても唇がくすんで見えて
あまり可愛く映らないので、血色良く見えるレッドの方にしました♪(゜▽゜*)
ピンクはタッチアップすらしていません(^ω^;)

容量は7.4グラムなので、パーティコフレのリップ(10グラム)の方が量が多いw

パケだけ見るとかなり赤いんですが、手に取ってみるとそうでもなく・・・
グロスの方はほんのり赤色で、偏光パールが細かくチラチラと入っています。
(ルージュの方はパールなしです)

ルージュ、グロスともにかなり粘度がありますが、塗ってベタベタするという感じもなく。
素の唇に塗っても縦ジワが綺麗に見えます♪+。:.゜(人〃∇〃)*+
(画像はすっぴんの唇にルージュ、グロスの順で直付けしました)

塗ってみると、そんなに赤い感じにはならず
意外に肌馴染みがよくて、艶やかなほんのり赤い唇になります(*´ー`*)

モチは特別いいというほどではないですが
特に、食べたり飲んだりしなければ3〜4時間は問題ないと思います(*^-^*)

ルナソルBAさんによると
「ピンクの方が可愛いけれど、赤の方がはっきりしてお肌にも透明感出ますよ」
と(私の隣のカウンターに座っていた人に)説明されていました。

私はいつも化粧直しのときに、リップとグロスを両方探し出すのに手間取るので
こういう商品は一つ持っていると便利で助かります♪(*´∀`*)

• 2014-11-15 13:48:47 by 夏唯蘭さん
  • 2014-11-15 12:37:28 by 夏唯蘭さん
  • 2014-11-15 11:42:47 by 夏唯蘭さん

夏唯蘭さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

アーカーコレクションリップスページの先頭へ