ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > ゆずアロマさんの口コミ

ゆずアロマさん
ゆずアロマさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/14 12:30:35

「ラッシュリフター」
ケサランパサランさんのモニターにて使用しました。

ケサランパサランは、まつげエクステの有料技術サービスを百貨店内でいち早く展開したみたいです。
そんな歴史があり、マスカラ界でも有名なケサランパサラン楽しみに使ってみました。

ラッシュリフターは、まつげエクステンションの為のスタイリング剤 。
ブラッシングした後のような、 広がった上向きカールをキープし、 まつげエクステンションの美しさを維持します。

箱はケサランパサランらしく、華やかですが、本体はパールゴールドで大人な感じです。シンプルお洒落です。ケサランパサランのロゴ入りも、ツボ。

カラーは、ブラック、ブラウン、透明と3種類ある中から私はブラックを使っています。
ブラックは、まつげエクステンションの色味を、さらに強く際立たせるカラーです。

マスカラの先端部分は、塗りやすそうな形状です。
内側カーブはまつげにフィットする形状で、外側カーブは逆三角形の特殊形状です。

塗ってみるとカーブがまつげにフイットし塗りやすい!
一度塗りで軽くつけられ、更に重ねるとボリュームも加わりました。
まつげエクステが取れてしまった部分にもボリュームを足せ、またエクステをしてないまつげにもマスカラとして使えるのが良いです!

海藻エキス、パンテノール等美容成分配合で肌に優しく使えるのが何よりです。

オフも、お湯で簡単に落とせて、まつげに負担がかからずで良かったです!

ケサランパサランのマツエク施術、受けに行きたくなりました!

ゆずアロマさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 かなり久々にマスカラを購入しました。 手元に…続きを読む
えみを。さん えみを。さん モニターで現品使用させていただきました。 まつ毛エクステを使…続きを読む
shimashinrinさん shimashinrinさん このマスカラは、まつ毛エクステをしている方でも、まつ毛グル―…続きを読む
みにぃみーさん みにぃみーさん モニターでラッシュリフター(透明)を頂きました。 まつ毛エ…続きを読む
すずくりさん すずくりさん ポチカムさんからモニターでいただきました。 こちら気に入っ…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ