Strivectin-SD / StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrate 口コミ

アットコスメ > Strivectin-SD > StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrate > 口コミ一覧 > 目指せマイナス10歳さんの口コミ

目指せマイナス10歳さん
目指せマイナス10歳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/16 10:16:05

私にとって一生手放せないブランド!最近、写真の中の自分が疲れて見えるなーと思う人に特にオススメ★

ストリベクチンの前は、有名ブランドから口コミのよいものまで、数十の基礎化粧品を試してきたコスメおたくですが、弾力・たるみにとってストリベクチン以上のブランドはなし!

このSDアドバンスドクリームは、ベストセラーSDクリームが今年リニューアルしたもの。使用して2ヶ月目くらいですか、昨年までのSDクリームより更に弾力が出た

★先日びっくりな出来事が。4,5年前にコラーゲン量をデパートで測ってもらったところ、年齢よりプラス2歳肌、と言われたのが(涙)、先週またコラーゲン量を測ってもらったら「断然20代の数値です!」と驚かれました。ちなみに今40代なのでびっくり!★

よくよく振り返ってみると、30代半ばまでは肌がきれいなんて1度も言われたことないくらい、シワと毛穴がひどかったのに、40歳くらいから頻繁に「肌きれいだよねー何つかってるの?」と聞かれることが増えました。

ストリベクチンの成分が私には合っているのか、このブランドはボディクリームハンドクリームもすべて弾力の神様!

私はもともと超!乾燥肌だったので、SDシリーズで少し乾燥する季節は、ストリベクチンのレチノールシリーズにすると肌の調子がよいです。

高い!と最初は思ったけれど、よく考えたら洗顔後このクリームだけでOKだし、これだけの弾力を得られるなら、安いもん!と今は気にならず。オークションかBUYMAが最安値。BUYMAバイヤーさんと仲良しになると色々お得でした♪

• StriVectinSD by 目指せマイナス10歳さん

目指せマイナス10歳さんのクチコミをもっとみる

Strivectin-SDについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrateページの先頭へ