Strivectin-SD / StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrate 口コミ

アットコスメ > Strivectin-SD > StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrate > 口コミ一覧 > おかざきなおさんの口コミ

2014/11/7 16:06:21

ネットで たるみしわ化粧品を調べていたらこの商品がアメリカでヒットしていると聞き

ダメもとで オークションで購入 新処方らしい

初日は 塗りすぎたらしく 赤くなり 朝は まぶた・首まで パンパンに赤くむくんで

腫れてしまった!! 二日目からは 多少腫れは少なくなってきた

4日めからは 口の横・エラの上辺りが皮が向けた そして綺麗になった

これだけだと 多少乾燥するから 化粧の前は保湿下地クリームを追加してます

2週間たつと 乾燥感も減り、化粧のりが良い!!

すっぴんで出かけても 元気な顔をしている 中年のおばさんの しぼんだ顔では ない!!

パンとした元気な顔になった気がする 首は ごわついた感じで しわっぽくなったから中止

した 首だけは 合わないらしい 残念!!

この商品は レチノールとか ネッククリームとか種類が結構あるから

他のも 欲しくなった やっぱりこういう効果のでる変わった化粧品が好きだな

普通の化粧品じゃあ いくら高くても効果無しだ

1本7,000円位で 多分半年は持つと思うから 安いね

アイクリームも買ったけど 分けて塗るのが たまに 面倒で 目にもこれを塗ったけど腫れはしなくなった

1ヶ月使用後を 追加します!! 最近はシミも薄くなってきた ますます元気そうな顔になった たるみが無いからか…?ほっぺも ぷにゅぴゅにゅして 気持ち良い感じ

お腹にも塗りだしたよ そしたら妊娠線が薄くなってるのが1日目から分かった!

こんなに効くものを 毎日顔に塗っていいのか?不思議に思えてきた

おかざきなおさんのクチコミをもっとみる

Strivectin-SDについて

StriVectin-SD Advanced Intensive Concentrateページの先頭へ