クリニーク / チャビー スティック ティント モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック ティント モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > あいのしまさんの口コミ

2014/10/17 23:53:43

ネットの画面で見たバディングブロッサムのピンクが薄くて可愛かったのと
いつも自分の肌の色に合うオレンジ系のポッピンポピーが気になり、
店頭で試してみました。

どちらも、私の唇にはピンク色に発色しましたが、ポッピンポピーの在庫が
無かったので、ちょっと濃い色だとは思ったのですが、第一候補の
バディングブロッサムを購入しました。

お店では、店員さんが、濃い目に付けてくれたので、だんだんとかなりピンクで、
ちょっと失敗したかもと思いつつ、数時間後に、お手洗いで鏡を見たら、
唇の色が肌に映え、肌が白く綺麗に見えました。それに、ずっと潤っていて、
乾燥することもありませんでした。

まだ、使っていませんが、少し薄めに付けたら、自然な色になるのではと思います。
ポッピンポピーも欲しくなりました。

あいのしまさんのクチコミをもっとみる

■□シトラス□■さん ■□シトラス□■さん もうこれ無しでは外出出来ないー。というくらいの愛用リップです…続きを読む
tomatopasさん tomatopasさん 久しぶりにオレンジもいいかな?と気分転換に選んでみました。0…続きを読む
ちゃおたんゆりたんさん ちゃおたんゆりたんさん アットコスメさんよりプレゼント当選しました! ありがとうござ…続きを読む
チャビー スティック ティント モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ