BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/20 01:06:36

クレンジングの理想は「お肌の潤いを残しつつしっかりメイクを落とすこと」

その日の肌状態に合わせて、オイル、クリーム、ジェル、リキッドを
使い分けるようにしています。

今回、APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング
をモニターさせていただきました。

口コミ・評判で大人気の商品。
なんと美容液成分80%で特に乾燥が気になる方に本当にオススメという
ことで楽しみに使用しました。

朝は1プッシュで泡洗顔、夜は2〜3プッシュで
ダブル洗顔不要のクレンジング洗顔料として使用。

さすがビューティモール、決してまねできない製品です。

ぷるんとした透明のみずみずしいテクスチャー。

手のひらに出し、くるくるマッサージするようになじませると
あまりこすらなくてもするする〜と落ちます。
メイクが溶けるように浮き上がってくるイメージ。

落ちにくいアイライナーやリップもしっかり落ちました。

水をつけて泡立てると、簡単にもっちりした泡が完成。
美容液成分たっぷりの泡はキメ細やかで気持ちいい。

洗い流しもスピーディ。
つるんと落ちてもっちもちお肌に大満足。
手が肌に吸い付くような仕上がりに。

洗いあがりもしっとりで本当に美容液で洗顔したような感じ。

毛穴も引き締まって、いい感じ。

天然由来果実AHA・植物BHAが古い角質を除去し、毛穴の奥の汚れや
見えない汚れまで素早く浮き上がらせて取り去ってくれるのは
本当に嬉しい。

2種類のビタミンC誘導体(APPS・VCIP)が水道水中の塩素の刺激から
お肌を守ってくれるのも魅力的。

パラベン無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加・シリコン無添加なのも
安心でいいですね。

2つのセラミド・ナノヒアルロン酸・スーパーヒアルロン酸・リピジュアを
贅沢に配合。

なんとリピジュアは、塗布後に水洗いしても水洗い後1時間経過でも高い保湿力を
維持する美容業界大注目の保湿成分なんですって。

毎日使い続けるうちにみずみずしい肌へと導いてくれるAPPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング

美肌への近道はクレンジングから。

乾燥が気になるこの時期。
まさに『良すぎて他のものに変えられない!』逸品です。

• 2014-10-20 01:05:46 by みるちゃん01さん

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

ポスターラさん ポスターラさん 植物性界面活性剤使用で、肌に低刺激かつ、保湿成分と栄養成分が…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジングページの先頭へ