Smoothie Bar / アサイー酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > Smoothie Bar > アサイー酵素スムージー > 口コミ一覧 > swallowtail333さんの口コミ

2014/10/20 23:42:56

アサイーは近年話題になっているフルーツなだけあって、以前から気になってはいたのですが、なかなか口にする機会がなく、今回初めてアサイーを味わいました。
成分としては、174種類もの野菜とフルーツが含まれているそうで、たった1杯でこれだけの栄養素が摂れるのは、なんだかとてもお得な気分になれます。
私は一人暮らしなので、栄養が不足しがちだと常々思っているのですが、このようなスムージーだと毎日手軽に飲めますし、一度にたくさんの栄養素を摂れるような気がします。

私はこれをいつも朝に飲んでいるのですが、酸味が少しあって、でも酸っぱすぎず、すっきりとして飲みやすいです。
甘ったるいのも、苦すぎるのも、毎日続けて飲むには適さない味なので、これなら継続して飲める美味しさですね!

作り方ですが、私はシェイカーに水とこの粉末を入れて、シャカシャカ振ってから飲んでいます。牛乳と混ぜてもおいしいと思います^^

ビタミンは11種類をバランスよく配合、ミネラルも6種類をバランスよく配合していて、ローヤルゼリーとプラセンタも配合しているそうなので、美肌効果や健康維持に効きそうな感じがします。
しばらく飲み続けてみたいと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

swallowtail333さんのクチコミをもっとみる

Smoothie Barについて

アサイー酵素スムージーページの先頭へ