SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロス 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロス > 口コミ一覧 > laplazさんの口コミ

laplazさん
laplazさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/23 01:27:24

今年上半期のSK-2マイレージキャンペーンでスタンプが貯まったので、現品をいただきました。
121 ディライト、311 ルーセントを一本ずつです。

SK-2のリップグロスは初めて使いましたが、なかなか良いですね!
これじゃなきゃダメ!とまでは言えませんが、毎日使っていて特に不都合もありません♪

◆感想(◎良い ×悪い)をまとめると、以下の通りです。
 ◎適度なラメ感が素敵
 ◎乾燥しない!
 ◎311 ルーセントは薄付きなので、ナチュラルメイクにもってこいです
 ◎121 ディライトは思ったよりも色味が濃すぎず、綺麗なピンク色にしてくれます
 ×しっかり色付くタイプがお好みの方には物足りないと思います。
 ×コップなどにも普通についちゃうので、もちはそれほど良くない

___________

■使用感
ラメの色は、121 ディライト:ゴールド系、311 ルーセント:ややシルバー寄り。
シルバー寄りと言ってもピンク・グリーンなどいろいろなタイプのラメが入っているので浮きやすいシルバーではなく、いろんな肌色にもなじみが良いと思います。
私は肌の色や雰囲気からシルバーはあまり似合わないのですが、このグロスは浮くことなく使えるみたいです(^^)

ラメの大きさ自体かなり細かめなので、派手な感じではありません。

_____________

今回はキャンペーンで頂けて良かったですが、一本3,600円と高いのでリピートするかは微妙です…;

• 2014-10-22 00:30:49 by laplazさん

laplazさんのクチコミをもっとみる

nikukyupunipuniさん nikukyupunipuniさん 友人からのプレゼントでもらいました。色はなじませやすいし塗っ…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ リップグロスページの先頭へ