アルファインド / 玉肌シリカ天然水 口コミ

アットコスメ > アルファインド > 玉肌シリカ天然水 > 口コミ一覧 > ひまままんさんの口コミ

ひまままんさん
ひまままんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/24 13:18:05

美のミネラル・・・シリカって?

今回のお試しをさせていただくまで、シリカという言葉を全く知らなくて、シリカって美容にいいみたいだけど、いったい何なのだろう?と説明文を読んでみると・・・

シリカとはケイ素というもののようですが、コラーゲンの働きをたすけてくれるのがシリカなのだそうです。

玉肌シリカ天然水 は世界トップクラスのオールインワンウォーター

希少ミネラルが勢ぞろい・・・シリカ、サルフェート、バナジウム、カルシウム、マグネシウム、炭酸水素イオン

「中硬水」だから難なく美味しく飲めます。

以前、硬水を飲んだことがあるんですが、この時は最初のどをとおりにくいというか慣れないと飲みにくい感覚だったんですが、今回モニターさせていただいている玉肌シリカ天然水 は、中硬水だから全く違和感なく飲めますね!

週3でヨガ教室、週1でミニバレーに参加しているので、運動中、運動後の水分補給においしく飲める玉肌シリカ天然水 はとってもいいですね!

シミ、しわ、たるみ、関節の痛みが気になる方はぜひ玉肌シリカ天然水をお試しください!と説明書きされてました。私の悩みがぜ〜んぶ当てはまるだけに、これは飲み続けたいなって思いました!

• 2014-10-24 13:17:41 by ひまままんさん
購入場所

効果

商品情報
アルファインド
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

ひまままんさんのクチコミをもっとみる

アルファインドについて

玉肌シリカ天然水ページの先頭へ