トゥーススマイル / 薬用デンタルペースト プロ 口コミ

アットコスメ > トゥーススマイル > 薬用デンタルペースト プロ > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/24 20:41:53

モニターで使用しました。

「歯の汚れを浮かして落とす」はそのままで、人工唾液成分など潤い成分を配合したモイストタイプです。

口内環境を整えながらホワイトニングを実現。
医薬部外品処方の歯磨剤です。

使用感ですが、ジェルのようなゆるめのペーストで、粘度があります。

歯磨き粉のメントールのような爽快感はありません。

刺激は一切なく、ミントとハーブの少し独特な香りがします。

合成的な美味しそうな香りもなく、泡立ちもありません。

普段は海外の歯磨き粉を使っていて、発泡剤で泡々に泡立つもので磨いていたので、正直泡立たないのは物足りない気もしました。

でも、泡立たない分、しっかり磨ける気がするし、磨いた後はスッキリツルツルです。

研磨剤不使用・漂白剤不使用で、歯と口の健康を考えたトゥーススマイルのデンタルプロ。
歯は大事ですからね。ホワイトニング効果も楽しみです。

• 2014-10-23 02:08:13 by pinkmakaronさん
  • 2014-10-23 02:07:19 by pinkmakaronさん
  • 2014-10-23 02:06:56 by pinkmakaronさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥーススマイル)

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

アグレッサーさん アグレッサーさん 歯のクレンザーで歯磨きをしている感覚です。歯磨き剤の粒子がざ…続きを読む
キラキラハッピーさん キラキラハッピーさん こちらのデンタル商品は、美白なイメージがあります。歯が白くな…続きを読む
ちさささん ちさささん 研磨剤や漂白剤は不使用でスイカズラのエキスで歯を白くします。…続きを読む
エモンガさん エモンガさん 研磨剤等、化学成分が不使用。 植物成分のみを使用ということで…続きを読む
なおやまんさん なおやまんさん 一般的な歯磨き粉を使うことが多かったので、 最初はその違いに…続きを読む

トゥーススマイルについて

薬用デンタルペースト プロページの先頭へ