JasminAromatique / オーガニック エコセルロースマスクナチュラルリッチ 口コミ

アットコスメ > JasminAromatique > オーガニック エコセルロースマスクナチュラルリッチ > 口コミ一覧 > Myさんの口コミ

Myさん
Myさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 21:22:59

1枚だけ使ったんだけど、これ、すごい。いいです!!

お値段がたかくて気軽にリピートできないのが残念だけど。

オーガニック製品を提供しているんだけど、求めるレベルがとても高いんですよね。
「水を使わず、全工程でオーガニック認証を得る」

オーストラリア本国と日本のスタッフが一丸となって開発されている製品はとても高品質で、なんとも贅沢。

すべてが植物由来成分。
そしてオーガニック認証を得た成分を95%以上使用。
安全性、新鮮さ、香り、テクスチャーにももちろんこだわっていることを考えると、そりゃそうだよねと納得です。
高くても仕方ないか〜という感じです。

それはともかく。このナチュラルリッチマスクの使用レビューね。

ナチュラル素材のセルロースマスクシートを使用したフェイシャルパック
分厚いっ!!?
と思ったら、不織布にはさまれてましたヘ(゜∀゜*)ノ

セルロースのシートはうすくてぴたぴたした、ゼリーのような感じ。

お肌にぴたっとくっつきます。

すっごい密着力!!ちっともはがれてこなくて不思議な感触です。

あんまり美容液がひたひたしている感じはしないのね。
美容成分が25ml入っているらしんんだけど、ジューシーな感じはありません。

このまま30分弱放置。

お茶を飲んだり、ブログチェックしたり、他のことしていてもマスクが全然はがれてこない。
快適。

このマスク、すごく深みのあるいい香り。
調べたらゼラニウム、パチュリ、カモミール、フランキンセンスの精油がブレンドされていました。

気分がおちついてリラックス効果がありますね。

取り外すと、べたつきは全くなく、お肌しっとり。

うん。しっとりしているんだけど、保湿力よりも!

きゅ!っと引き締まってキメが整った感じびっくりちょいアゴ先シャープになった!?
引き締め効果、ハリ感がすごく実感できました。

このマスクにはオーガニックローズマリー葉エキスやサジー油などの整肌成分がキメを整えてハリのある肌へ導いてくれるというもの。
マスクから美容成分が蒸発せず、しっかりお肌へ届けてくれるので効果的ですよね。

コスメ類のほかにもエッセンシャルオイルも取り扱っているの。
毎月香りが変わるマンスリーブレンドオイルなんかもあって、う〜ん!香り好きにはたまらないブランドだわ。

• 2014-10-25 21:23:49 by Myさん
  • 2014-10-25 21:23:49 by Myさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジャスミン・アロマティーク・オーガニクス)

Myさんのクチコミをもっとみる

JasminAromatiqueについて

オーガニック エコセルロースマスクナチュラルリッチページの先頭へ