レブロン / カラーステイ アイライナー S 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ アイライナー S > 口コミ一覧 > よっピー☆☆さんの口コミ

2014/10/25 23:45:24

モニターで頂きました。
今回はリニューアル前に1番人気というブラックブラウンをお試しさせて頂きました。
繰り出し式のペンシルアイライナーです。

するするも簡単にかけちゃいました。
ただし、ちょっと柔らかい感じなので出し過ぎると折れちゃう可能性があるので注意が必要かも…

そして今回、リニューアル発売される際、新たにぼかしチップがついたそうです。
ぼかしチップの下には、シャープナーもついています。
機能が沢山ついているので
・埋め込みライン(そのまま)
・極細ハネ上げライン(シャープナー使用)
・ふんわりライン(ぼかしチップ使用)
3つのラインが描けるようになっていました。

しかもウォータープルーフ処方で16hも落ちにくいとのことで、ふんわりぼかしラインで化粧してみましたが、ぼかしチップがとても使い易くより自然な感じでラインが描けました。

目のキワまでしっかり描けるので変に浮いたりしないのがいいですね。

これならアイシャドウとの相性も良さそうです。

ただ、シャープナーは使うかなぁ??と思ってしまいました。

ブラックブラウンという色味なのでブラックだけの時よりナチュラル感や自然な感じが出ていたのでとても気に入りました。

1日滲んだりすることも落ちることもなかったです。

• 2014-10-25 23:44:31 by よっピー☆☆さん

よっピー☆☆さんのクチコミをもっとみる

Myさん Myさん リニューアルされたカラーステイアイライナー。 人気色のブラ…続きを読む
qym2729さん qym2729さん 企業モニターで頂きました。 ウォータープルーフ ◎  →専…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ アイライナー Sページの先頭へ