エクセルパティエンス / 天使の涙 トリートメントヒートエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクセルパティエンス > 天使の涙 トリートメントヒートエッセンス > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/26 01:55:57

今回気になったヘアケアアイテムは、美容室でのスペシャルトリートメントが自宅でできちゃうプロフェッショナル使用のヘアケアアイテム!

CMCエマルジョン<ペリセアーゼ>と一緒にサンプルを頂きました。
なので、評価は控えさせて頂きますね。

サンプル
・七人の天使たち
・琥珀色の天使
・天使の涙(ヒートエッセンスオイル)

まるで美容室でケアしたような仕上がりが体験できるんだとか(゜ロ゜屮)屮

透明で、かなり濃厚なオイル!
濃度がかなり高いので、1〜2滴でいいのだそうです。
濃厚なので、ゆっくりのびるという感じ。
こちらも無香料です。

キューティクル成分を多く含む植物性オイルを20種類以上もブレンドしているんだとか(゜ロ゜屮)屮
キューティクルを紫外線・物理損傷から守り、シャンプートリートメントで得た保湿成分を閉じ込め、トリートメント効果を長持ちさせます。
ヒートアクティブ効果により、ドライヤーやアイロンで加熱するとさらに浸透力がUPするので、なじませた後は必ず熱を与えます!!

中間から毛先を重点的になじませましたが、濃厚なのでなじんでいるのかがよくわかりませんでした(;´Д`A ```
ブラッシングして、オイルを均等になじませ、ドライヤー

頭頂部のツヤはキレイにでます(*´∀`)b
そして、まとまりやすい髪になった気がします。

天使シリーズをライン使いするとより効果がでやすく、ツヤも増すし、広がりがおさえられ、私の頑固な髪も落ち着きを取り戻します。

頭頂部はなめらかでツヤやか!
手触りがとってもいいので、毛先の方までもう少し効果があればなー・・・

単品でというよりは、ラインで使うことをオススメするかな(・∀・)

• IMG_2866.jpg by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

エクセルパティエンスについて

天使の涙 トリートメントヒートエッセンスページの先頭へ