フローフシ / モテマスカラ リペア Lo(ロング) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ リペア Lo(ロング) > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/27 19:46:12

現品モニターにて使用です!

他のモテマスカラシリーズ同様に色鮮やかなデザインになってテンションアップ♪
丸みのあるフォルムが手にフィットして使いやすいですよ。

私も以前、フローフシさんの『自まつげ育成プロジェクト』に参加し、エンドミネラルのすごさを体感した1人ですので今回も満足いく使い心地でした。

採用されているキープカーブブラシがまつげにしっかりフィットします。
C型構造なのでまつ毛に直に液がつきにくいです。
最初は液の含みが少なめなのが気になりましたが、繊細なまつ毛に仕上げることができて満足!

写真は、、、
上:塗る前
中:上まつ毛のみ1回塗り
下:上まつ毛重ね塗り。下まつげ1回塗り

ダマになることがなく、1本1本に綺麗にまんべんなく液が塗れます。
繊細な扇型になりますよ。

上へ上へ伸びて行く感じで長いのに自然な感じ。
さらにもう少し欲を出して重ねてもダマにならないのでスマートさはキープされています。
下まつ毛も塗りやすく、仕上がってみると目が大きく感じます。

耐久フィルムなのでにじまず、しかも簡単にオフできる!
マツエクやツケマを愛用の方にも違和感なく使用できますよ。

リニューアル前のシリーズも全部持っていましたが、さらにパワーアップしたモテマスカラもまた全制覇したいと思っています( *´艸`)

• 2014-10-27 19:44:25 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

siii.さん siii.さん ボリュームはあまり求めてないので、落ちないパンダにならないし…続きを読む
colly_collyさん colly_collyさん バラエティショップで見かけていて気になっていました。 モテ…続きを読む
maumuuさん maumuuさん 前から気になっていたので購入してみました。 何度も塗らなくて…続きを読む
とみこさん とみこさん 新しくなったモテマスカラは気に入っているのですが、これはシリ…続きを読む
emi-kanamamaさん emi-kanamamaさん 綺麗なピンクでとっても可愛くて気にっています  ポーチ…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ リペア Lo(ロング)ページの先頭へ