ヘレナ ルビンスタイン / P.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. クリーム > 口コミ一覧 > yumihimiさんの口コミ

yumihimiさん
yumihimiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/27 22:48:57

ここ数年 アンチエイジングコスメでは目が離せない

ベストコスメ大賞を受賞の 本格派エイジングケア ヘレナルビンスタイン

今日はかなり良い!の一言の  ヘレナルビンスタイン P.C.クリーム

かなり高いクリームで 増税した今は税込で2万円 超えてしまうクリームですが

それだけの価値はある アンチエイジングクリーム

デザインは、他にはないコロンとした存在感たっぷり

パッケージからずっしり輝く  女心を刺激するリッチなクリーム

濃厚でありながら  すぐ肌に馴染む不思議なクリームなのです。

ヘレナルビンスタインの P.C.シリーズ特有の香りで

ベタベタしませんから 夜はもちろん

朝のメイクの邪魔もなく

下地との相性で 悩むこともありません。

いくら良くても、下地やファンデとの相性を考えないといけないクリームなら

化粧ノリが悪くなってしまうから夜だけ。。。となってしまいますが

これは朝晩ともに、問題ありません。

私のオススメは 塗ってしっかーり 押さえ込み、2度づけすること

やはりしっかり押さえ込むと 全く効果も質感も違います。

夜使ったら・・・・翌朝の肌にびっくりします

• 2014-10-27 22:48:25 by yumihimiさん

yumihimiさんのクチコミをもっとみる

Mocha15さん Mocha15さん 10日間のモニターの中に入っていました。私は今の時期はベタつ…続きを読む
☆cakypa☆さん ☆cakypa☆さん 10日間サンプルモニターで、只今使用中です。職場は年中、冷暖房…続きを読む
桃まんぢうさん 桃まんぢうさん こちらもサンプルいただきました。ありがとうございます♪ セラ…続きを読む
matton2501さん matton2501さん PCセラムの後に使用したのですが、翌日の肌が劇的に変わりました…続きを読む
77sakuraさん 77sakuraさん P.C.セラムの後に使用しました。 ちょっと固めのテクスチャーで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. クリームページの先頭へ