perflection / Halo 口コミ

アットコスメ > perflection > Halo > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/28 23:24:28

2週間モニターさせていただきました。

コンパクトで持ちやすく、持ち運びにも便利です。
操作も簡単で、強度の調整も可能。

テレビを見ながら、雑誌を見ながら等の「ながらケア」がお手軽に出来ます。

間欠的に振動して電流が流れるのですが、パチッと刺激を感じることはありますが、
決して痛みなどはなくむしろ気持ちいいです。
始めは弱いモードで行っていましたが、すぐに慣れて一番強くして使用することが多かったです。

モニター期間中は他に特別なスキンケアは一切行っていませんでしたが、
・お肌が少しトーンアップ
・お肌のキメが少しふっくらしてツヤっぽく
・目の下のクマが薄く、お化粧のノリが少し良く
・・・といった変化がありました。
それぞれ、ほんのわずかな変化ですが、続けて使用すればもっと改善が見られたのでは?とも思います。

ほうれい線・シワ・シミに関しては何も改善点が見られませんでした。

また、お肌の状態等によって反応が遅れることがあり、少しもどかしかったですが、
個人差があるようですので、たまたま私と相性が悪かっただけなのかもしれません。

手軽に使用できる美顔器の購入をご検討の方にはお勧め出来ます。

• 2014-10-28 23:36:13 by モゲさん
  • 2014-10-28 23:36:12 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スパークル株式会社)

モゲさんのクチコミをもっとみる

イブ5271さん イブ5271さん 2週間モニターですが、肌に合わないようでアレルギーが出てしま…続きを読む
パトリシア1977さん パトリシア1977さん 美容関係の知り合いに進められて、シャインとヘイローを購入しま…続きを読む

perflectionについて

Haloページの先頭へ