RMK / ネイルカラー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > ネイルカラー EX > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/2/16 12:01:26

春の限定EX-42「コーラルローズ」買ってましてねぇハイ(^w^)

乾きはやいわ〜(*_*)・・・の追記!
の追記ですってことですぅ(#^^#)

チークネイルができるを売りとしたネイルなんですよ〜(^-^)v」っていうBAさんの爪はチークネイルじゃなかったけど( ☆∀☆)

色も可愛いし面白いネイルとは思い、買いました。
色は3度ぬりすれば、完全ボトル色になって、春にしては、おしとやかなおさえめピンクだけど、濃い、あるようでない色合いで上品さがある(#^^#)

また、面白いのが1度ぬりだとシロップネイルみたい。グラデーションつければ可愛いネイル

チークネイルするには、ちょい難しかったかな、じつは。

***追記(2014/6/12)***

乾きはやいわ〜(*_*)・・・の追記!
の追記です

免税店で限定色と聞いて「EX-36 ベビーレッド」を購入!
艶感がある無難なパステルピンク。

いつでもだれでもどんなひとでも似合う色。

もうちょいひねりのある色欲しかったなぁと思いました!

でも質はイイ(*^^)v

***初稿(2015/2/11)***

私はラメ入りが好きなもので、コレ買いました。

例のごとく時間がなく(口コミするようになって更に時間がなく)、初回塗りは、車の助手席で、車動きながらの下地抜きのダイレクト塗りでした。
もう適当塗りもいいところ・・・

でも2度塗りで完璧にボトルのお色を再現しますよ、しかも速乾で!!!
香りは普通のマニキュアの慣れたニオイ。ハケはいたって普通、平たいわけでもないです。

落ち具合はラメ系はわかりにくいんですよね、しかもレッドと書いてあるけれど、実際ベージュピンクだからもしハゲてても目立ちにくいんですよ・・・

コフレドールのこの手のものが廃番なってしまいまいて、似てるかなぁと購入。
コレの方が遊び心が少なく、仕上がりが全然違いましたが、お気に入りになりました。

この年齢でも塗ってもいたいオバサンになるどころか、めちゃめちゃ上品な感じ(*'▽')

「コレ、どこの?」って聞かれる瞬間たまらなく嬉しくないですか?

そんなお品です。

RMKの下地とトップは併用タイプだから、どちらの効果もそんなに期待できないけれど、一緒に一応買ってみました。爪ケアスティックと一緒に(*^-^*)

本当は限定のホワイトパール系のが欲しかったのだけれど、出遅れsoldout・・・"(-""-)"

濃い系のモード系しか残っていなかったからコチラにしてみました。

また今度見に行ってみようかと思っています、リピするかは別として・・・

• 2016-02-16 12:00:54 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん あらっ?生産終了なんですかぁ(*_*)アイシャドウを買いに行った…続きを読む
taka0428さん taka0428さん EX35アプリコットを購入。あかぬけたかわいいカラーです。RMKの…続きを読む
kana-goさん kana-goさん 限定のEX-31クリアレッドとEX-33ブライトレッドを購入。 クリ…続きを読む
カラバッチオさん カラバッチオさん マスカラが欲しくて寄ったRMKで一目惚れして予約しました。 …続きを読む
march7さん march7さん 落ち着いた寒色系のネイルがほしいな〜と思いながらデパートを歩…続きを読む

RMKについて

ネイルカラー EXページの先頭へ