DEW / DEW スペリア ブラッシュクレンズペン 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア ブラッシュクレンズペン > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2014/11/2 13:31:42

鼻だけ、顎だけもうすこし皮脂とりたいんだけれど、なんだか角栓見えちゃってない??・・・って時、実に効果みせてくれます!

私は、好きですね、こういったもの(*^-^*)

コスパ悪いと思いきや、私は毎日使用していないので、去年からまだ持っています。

いつなくなるのかわからないし、腐っちゃうんじゃないかと心配になり、BAさんに相談したところ、今はまだ大丈夫とのこと。

ペンをノックすると洗顔料が出てきます、少しだけねっとりしたものが。

香りも鼻関係につけるので悪いわけがなく、いつも通りのスペリアのいいにおい・・・

コノコで洗顔時に洗い足りないところや、角栓気になるところをちょっとだけ塗る感じにペタペタサッサと1度2度くるんとしただけで、お鼻や顎がものすごーく、すべすべツルツルになっちゃいます、面白い具合に。

私はペン先をいつも清潔にしていますが、蓋を閉め忘れたり、泡までいかないけれど、洗顔料を筆の部分に残した状態しておくと、やはり劣化はしやすいそうです。めんどくさいまでは感じない程度の後処理ですから一応ご参考までに。

私はリピするかまだ考えてもいないくらい残っちゃっているんだけれど、「鼻の毛穴やアゴの角栓一瞬取り」したいなら、ビオレパックするより簡単でお肌傷めない気がするから、がんばるべしと思っちゃいます。

こういうタイプのものはサンプルないし、買わないと効果がわからないものだから、お肌にあわなくて失敗したら、かなりイタイ出費と思ってしまうと、考えちゃうのも無理はないお品だと思います(*_*)

でも誘惑するようで申し訳ないんですが、私のお鼻やアゴが本当にツルツルスベスベになり、コノコ使うの結構好きなのは事実なんです(*^-^*)

コスパもう少し考えてほしいところです、特にサンプル出せないものは・・・ね(*_*)

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

はな花はなさん はな花はなさん 画期的な商品だと思いました 以前から小鼻のみぞ部分の汚れが…続きを読む
mou2002さん mou2002さん TV・雑誌やコスメサイトで取り上げられた 話題の人気商品…続きを読む
@ぐうたら主婦さん @ぐうたら主婦さん カネボウさまのモニターで頂きました。 ブラシがお肌に心地よく…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん モニター使用です。 毛穴の10分の1と言われているブラシは ノ…続きを読む
べばたんさん べばたんさん 小鼻の毛穴の黒ずみが以前からとても気になっていました。店頭で…続きを読む
DEW スペリア ブラッシュクレンズペンページの先頭へ