RMK / RMK Wトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメントオイル > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/17 11:10:46

追記でーす(*^-^*)
ちょいと中途半端に感じちゃって使い切れないのを悩んでいたところ、美ログのメンバーさんやBAさんに「オイルパックしたら?」と言われやりはじめてヒット!

オイルパックのためにリピはしないかもしれないけれど、香りにはかなり癒され使い切れそうで嬉しいです(*^^)v

ガーゼに含ませて使用しています!
シワ取り、油分調整などすんごくオススメです(*^^*)

あと、頭皮マッサージにも使ったりしてもうすぐなくなりそうです!

***2014 11 6***
かなり今、好きです、この昔の安っぽいレモンキャンディーの香り(*^-^*)

これが、なんともなぜだかアドレナリン上げるし、あとかなり機能性も持ち合わせていて万能美容液ですね、今のところ。

どこに入れ込んでも何の邪魔をしないなんて本当に優れものです!

保湿も程よくオイルなのにべたつかないんです。

オイル嫌いの方も「なんだかオイル系気になってきたなぁ・・・」とお感じになった方に特にお勧めです。

オイルには色々決め事が制限されてしまうので苦手意識が高くなるのもわかります。

雪肌精とコチラはどこに入れ込んでも大丈夫なタイプでクラランス、ゲラン、インフィニティは決まり事があります。

私は雪肌精も実は好きなんですが、コチラは雪肌精よりオイル感が軽いんです。
ですから格段に浸透も早いです。

比べてみると、コチラの方がかなり「感動」が高いです。
効いている感が違います。

使用の仕方は自由すぎです。

もちろん普通に導入でもいいし、多めにとりすぎくらいに手に取ってマッサージするもいいです(すぐに浸透されちゃいますが・・・)

化粧水後の「美容液の導入」にもなるし、(ゲランのアベイユみたい)どこに入れ込んじゃってもいいんです。

私は今のところ大好きな「オバジC」は先につけていますが、この頃、ちょっと毛穴も小さくなってきたような気がするんですよね・・・冬だから??(*'ω'*)

美容液の導入の役割もこなすコチラは同じく多少オイルっぽいオバジと混ざり合って、まさかまさかの「オバジ」の効果を上げちゃってくれているのかなと夢見てしまうほどです。

もちろんメイクノリもよくなります。

万能系の美容液でこのお値段!!

リピ確定です。

• 2015-07-17 10:58:25 by eikeroroさん
  • 2015-07-17 10:40:50 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

nana4606さん nana4606さん サラッとして使いやすいです。 4~5滴で良いのでコスパもかなり良…続きを読む
mimibrian69さん mimibrian69さん 洗顔後にこちらを4、5滴手に出して塗布するだけなのですが、その…続きを読む
lailiさん lailiさん アルビオンのハーバルオイルユーザーです。アルビオンよりテクス…続きを読む
森山夏子さん 森山夏子さん 二層になってるので上下によく振って5~6滴手に取り塗布してます…続きを読む
なこさん・☆゚:*:゚さん なこさん・☆゚:*:゚さん 初めて現品から使用しました いつもはハーバーのスクワランを使…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメントオイルページの先頭へ