イヴ・サンローラン / トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター > 口コミ一覧 > lalecheiさんの口コミ

lalecheiさん
lalecheiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/5 15:49:34

他の口コミでもみられるとおり、一回の使用から透明感が出ました。
なかなか夏に受けた紫外線から顔の色が戻らなかったので、角質ケアピーリングをしたくてこちらを使用しました。

スクラブ入りのものは、どんなにやさしいと商品説明や口コミで言われても、結局痛いのでスクラブが入ってないものを探していました。オイル状になるまでに数分かかりますが、それはそれで肌に浸透して効いているような感じもするので悪くありません。

一回で顔が首の色と一緒になってそれがまず嬉しい。その後のお手入れではいつもより美容液も浸透している気がするし、ファンデーションのノリもよかったです。
クスミが取れて、明るくなったのでお化粧も楽しみになりました。

匂についてはあまり好きな香りではないけど、大丈夫な範囲。ケミカル的な芳香剤なのは仕方がないかなと思います。

lalecheiさんのクチコミをもっとみる

C100さん C100さん 他の化粧品を購入した際にカウンターでサンプルをいただきました…続きを読む
時雨子さん 時雨子さん デパートのカウンターにファンデーションを見に行ったら、 美容…続きを読む

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイターページの先頭へ