インテグレート / ハートメルティアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ハートメルティアイズ > 口コミ一覧 > LARA!さんの口コミ

LARA!さん
LARA!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/5 18:01:01

インテグレート ハートメルティアイズ ¥1200

カラーは1コードネーム 限定色

濡れツヤ立体感がずっとよれない、うすれないアイカラー

密着ジェルクリームと陰影フィットパウダーの組み合わせのアイカラー。
濡れたようにつやめく立体的な目もとがくすまず、よれず、うすれません。セクシーな目もとを持続させます。

10時間仕上がり持続テスト済み

ハートメルティアイズもとりあえず1はピンクが可愛いし限定だから買ってみるかと思い
購入してみましたがすっごく良い^▽^

ちなみに以前プロのメイクアップアーティストさんに教えてもらったのですが
意外なことにベースにピンクを使うと次につけるアイシャドウをより自然に彫り深く完成させてくれるのだそうです。
アイシャドウは黒以外のスモーキーカラーがおすすめとのことでした。
で、この限定色はまさにそれにぴったりのカラーでした。

お色について
ジェルクリーム
ピンク
パープルがかった青みの強いピンク
おしゃれキャットマリーちゃんをイメージしたみたいな可愛らしいピンクです。
シルバー、ピンク、ピンクゴールド系のラメを含んでいます。
つけてみるとほんと不思議。こんなに強めのピンクなのにまぶたにのせると溶け込んでナチュラルなピンクに発色します。

フィットパウダー
オリーブブラウン
いくらかカーキ、ゴールド系がかったオリーブブラウンです。
ゴールド、コーラル系のラメを含んでいます。
しっとりしたパウダーでとても質が良いです。

2色を重ねるとマジックのような不思議なお色に。
パープルがかったピンクブラウンに角度によってはボルドーっぽさもでます。
ブラウンに消されるかと思いきや割りとピンク感があるのでラブリーな印象も。
この2色の組み合わせがほんと好きです。
どちらもとても綺麗な色だから単色で使うのも好きです。

また10時間仕上がり持続とのことですが
確かにクリームの方がウォータープルーフなみに持続し、そこにパウダーを重ねると10時間持続するように感じました。(多少色モチが崩れる感はアリ)
パウダー単品だと10時間持続は難しいです。

総合的にとても良いアイテムなのでブラウン系を追加購入したいと思います^_^
個人的に限定色はとびきり綺麗なカラーだと感じましたので限定なのが残念です。
ですがこれから新色もどんどん出そうな予感がします。

読んでいただきありがとうございます。

• 2014-11-05 17:58:08 by LARA!さん

LARA!さんのクチコミをもっとみる

apetitomさん apetitomさん 口コミの良さを見て、 あまり期待せずに買ったのですがとても良…続きを読む
torori___nさん torori___nさん BE711使用。 普段メイクはクリームの方だけ、きちんとメイクのと…続きを読む
JasmineLunaさん JasmineLunaさん VI713を購入しました。 シアーな仕上がりのプラムカラーが欲…続きを読む
ふみ絵さん ふみ絵さん VI713を購入しました。 紫のアイシャドウは初めてでしたが、 …続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん ポチカムさんから資生堂モニターでです! 色はBR712 いれ…続きを読む

インテグレートについて

ハートメルティアイズページの先頭へ