ケイト / アイシャドウプライマー 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイシャドウプライマー > 口コミ一覧 > lalecheiさんの口コミ

lalecheiさん
lalecheiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/6 11:56:06

アイメイクをする時には必ず使っています。BE-1を使用しています。ラメ付のと迷いましたが、ラメは自分でするアイメイクで調節したいので。

上に乗せるアイカラーの発色を良くするのと、よれたりする崩れを防ぐといいな〜と思って使用していますが、効果のほどはどうでしょう。 おそらくこのクリーム、といってもコンシーラーみたいなテクスチャーが、アイシャドウの粉などを付けたところに封じ込めるのでしょうね。

ファンデーションは目の周りだけ避け、こちらを塗る→アイメイク、という手順の時と、ベース→こちらを塗る→アイメイク→ファンデーションという手順の時があります。

薬指に軽くなぞりながら取って、アイホール全体から目の下の涙袋のところまで薄くのばしています。たくさんの量を使用しないので、このくらい小さいのでちょうど良いですが、ポーチの中で迷子になりそうなので、箱に入れたまま保存しています。

lalecheiさんのクチコミをもっとみる

みてきぃーさん みてきぃーさん 初めてアイシャドウベースを使用しましたが、すごく使いやすかっ…続きを読む
黒猫8さん 黒猫8さん BE-1使用しています。 よれることもなく使いやすいです。 ア…続きを読む
you*loveさん you*loveさん 【BE−1】 ☆4はひょっとしたら少し甘め評価かもしれませ…続きを読む

ケイトについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アイシャドウプライマーページの先頭へ