セリスティナ / GEKKA SLEEPING PACK 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > GEKKA SLEEPING PACK > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/6 22:42:40

韓国コスメの基礎を愛用しているとよく耳にするのが
スリーピングパックヾ(@°▽°@)ノ
国内ブランドでもたまーに出てますが
韓国みたいにほぼすべてのラインに有るわけでは有りません(ノ_・。)
ただ、外資は不安
国産を使いたい!っていう方も多いと思いますヽ(*'0'*)ツ
そんな方にオススメなのが
ゲッカ スリーピングパック ('-^*)/

ゲッカ スリーピングパック の特徴は
簡単に言うなら塗るだけ、寝ながら使えること(^-^)/
そしてオールインワンゲルとして使える(o^-')b
この2つがこのゲッカ スリーピングパック 最大の特徴かなっと思いますp(^-^)q

スリーピングパックは多数有りますがオールインワンゲルというのは実は私は初めて使います

そして美容成分が豊富

TEA
アルコール
パラベン
これらがフリーの低刺激

容器はジャータイプですが

スパチュラがついてます
無くても困りませんが、衛生面を考えると
スパチュラ付きの方が気持ちよく使えると思います(*^ー^)ノ

そしてこのジェルはとても伸びも良いです(≧▽≦)

瑞々しい仕上がりですo(^-^)o
パックと言うよりオールインワンゲルとしての質感の方が高め(*^o^)乂(^-^*)

しかしオールインワンと違う所は
ジェル状のパックがお顔を包み込み、睡眠中に集中的にお顔全体の毛穴をケアしてくれる所だとおもいます(b^-゜)
そして有効成分と書かれている通り
医薬部外品

最先端技術の擬似膜・蓄積法という
人工的に作られたマイクロ人口毛穴カバーシート一晩中お肌を覆ってくれるので
毛穴を整えてくれるそうです(*^o^)乂(^-^*)

オールインワンとして使って時短スキンケア派も
通常お手入れの最後にこちらを使う足し派も
両方の方にお勧めな寝てる間の毛穴ケアだと思います(^_-)☆

chihisaさんのクチコミをもっとみる

ヒヒ(#^.^#)さん ヒヒ(#^.^#)さん 何瓶に使った、今も持って、最高です続きを読む
ゆりゆりりさん ゆりゆりりさん モニターで使用しました。 夜寝ている間に毛穴を整えてくれる、…続きを読む
mitoroojiさん mitoroojiさん 朝洗い流すタイプの夜専用薬用スリーピングパックです。 寝てい…続きを読む
NAO24/7さん NAO24/7さん 睡眠中にパックできるというなんとも便利な商品。 寝起きの肌…続きを読む
yuri1021さん yuri1021さん モニターで使わせていただきました。 洗い流すパックと知った時…続きを読む

セリスティナについて

GEKKA SLEEPING PACKページの先頭へ