パーフェクトワン / モイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > モイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/7 07:29:31

CMや折り込みチラシで目にした方も多いはず。 なんと!この「パーフェクトワン モイスチャージェル」は販売実績2,500万個突破した人気商品なのです。

パーフェクトワン モイスチャージェル」は、化粧水乳液・クリーム・美容液パック化粧下地の6役がこれひとつに凝縮されているオールインワン。

しかも、すごいことに現在販売されいる「パーフェクトワン モイスチャージェル」は2013年の商品と比較してコラーゲン250%増量されているんです★★★

アラフォーの私には嬉しい、ハリ・乾燥・エイジングケアもできちゃう優れもの。

スパチュラ付きで、衛生的に使用できます。

乳白色のプルンプルンのジェルです。 効きそうな予感。 テクスチャーはオールインワンにしては粘度が高めかな。

控えめな爽やかな香りにも、癒されます。 リラックスできる感じですね♪

さくらんぼ大をとって、手に伸ばしてみました。 プルンプルンなジェルですが、すごく伸びが良くてしっとり。

「パーフェクトワン モイスチャージェル」には、それぞれの役割がある5種類のコラーゲンが配合されており、それに加えてヒアルロン酸や和漢植物エキスetc.保湿成分を40種類も配合されているそうです。

人気があるのも納得。

馴染ませてハンドプレスしたら、もっちりとしたハリと弾力が感じられて、大満足★★★

忙しい毎日にスキンケアに時間をかけられなくても、「パーフェクトワン モイスチャージェル」ひとつあれば年齢肌にハリUPできそう♪

パラベン無添加・合成香料無添加・合成着色料無添加で、お肌に敏感な方にもオススメです。

• 2014-11-07 07:29:05 by アラフォーのキリさん
  • 2014-11-07 07:29:04 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

PORORIさん PORORIさん 初めて口コミしますf^_^; 夜中の通販番組を見たのがキッカケ…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん オールインワンタイプで、アンチエイジングが手軽にできるのが良…続きを読む
nankaさん nankaさん プレゼントで頂きました。使用感はベトつかずさらっとしておりお…続きを読む
モイスチャージェル(旧)ページの先頭へ