波里 / 飲むフルーツグラノーラ 口コミ

アットコスメ > 波里 > 飲むフルーツグラノーラ > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/7 14:44:29

プレレポ運営局さんからご紹介していただきました

「波里 飲むフルーツグラノーラ」です♪

流行のアサイー入りなのが、嬉しいですね〜〜〜

発売は2014年8月25日なので、新商品ですね♪

フルーツグラノーラを「飲む」という発想が斬新だと思います!

MIYAは飲むフルーツグラノーラを、朝ごはんやちょっとおなかがすいた時に、牛乳に混ぜて溶かして飲んだり、ヨーグルトに混ぜて食べたりしています

こちらは、牛乳に入れて混ぜる前のお写真。

さーーーっと混ざるのでとても簡単ですね〜!!

穀物ミックス粉ですが、バナナやマンゴー、アサイー、イチゴなどのフルーツも入っているので
ほのかな甘さがとっても牛乳やヨーグルトに合います〜〜!!!!

「波里 飲むフルーツグラノーラ」の気になるカロリーは・・・・・・

1食分(30g)あたり、120kcalと低カロリーで嬉しい〜〜〜〜〜〜〜!!!

こちらは、ヨーグルトに「波里 飲むフルーツグラノーラ」を混ぜてから、上にフルーツソースをかけて、サンデー風に♪

オシャレデザートみたいになりましたぁぁ♪低カロリーだから、このくらい食べちゃっても美容にも良さそうだから、いいよね〜!!!

袋の上がチャックになっているのも簡単に閉められるのでGoodですね

牛乳に溶かすだけで、「食物繊維+鉄分」、栄養たっぷりのフルーツグラノーラが簡単に、美味しく食べられるので

多忙女子にもおすすめでーす

これだけ沢山の種類の穀物が入っているから、お肌にもかなりいいと思う〜〜〜っ

大麦・大豆・胡麻・玄米・小豆の5種類の雑穀にイチゴやマンゴー、バナナ、パイナップル等をブレンドされているし、食物繊維や鉄分が豊富ですご〜〜〜〜い

ぜひ皆さんも、「波里 飲むフルーツグラノーラ」を食べてみてくださいね

素敵な製品を、ありがとうございました

• ipodfile.jpg by MIYAりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アメーバ)

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

ぴよはんさん ぴよはんさん 飲むグラノーラというのが新しいなと思いました。 牛乳に溶かす…続きを読む
さく☆ゆかさん さく☆ゆかさん すごく飲みやすかったです。牛乳に3杯とかして飲むだけで食物繊…続きを読む

波里について

飲むフルーツグラノーラページの先頭へ