キュレル / リップケア クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > リップケア クリーム > 口コミ一覧 > bubutonさんの口コミ

bubutonさん
bubutonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/8 22:06:06

これ!!ビックリ。。サンプルで試しましたが、指で取り唇に馴染ませていたら…唇より先に違うとこで感激し…それはなんと、馴染ませていたガッサガサ!の指先が唇より先に効果を現しちゃったみたいで!!

これまでどんな高級なハンドクリームを塗ってもダメなガッサガサな指先だったのに。。
たまったま!このサンプルに出会えて、たまったま!そのサンプルをガッサガサな指先で取って唇に馴染ませたというだけなのに。。。

ガッサガサ指先は瞬時にしっっとり!!して。。翌日どうなのかな?と思えば…
翌日、手洗いなどをしても保湿感そのまんま!! びっくり。。
なので、リップクリームとしてではなく個人的には【指先クリーム】として即購入してしまいました!!

今までも私の【指先】は、ストッキングがんがんオッケーなくらいのスベスベな美しい指先であります(笑)

こんな事ってあるんですね!! サンプルって、色んな展開になるかも!!

bubutonさんのクチコミをもっとみる

ブリジット☆ジョーンズさん ブリジット☆ジョーンズさん 今のところリップクリームの中で一番好きです。 べとつかずしっ…続きを読む
オームタさん オームタさん 無色・無香料、いつでも安心して使えます。細身なのに量が多めな…続きを読む
いっとこすめさん いっとこすめさん このしっとり感が唯一無二です。いろんな種類試しましたが、ベタ…続きを読む
*うさたん*さん *うさたん*さん 乾燥して皮剥けしていましたが しっとりしました続きを読む
ゆきはるニコニコさん ゆきはるニコニコさん お値段もお手頃で、使い心地もしっとりしていて、良いです。続きを読む
リップケア クリームページの先頭へ