明色化粧品 / 明色モイスチュア炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュア炭酸ミスト > 口コミ一覧 > チョコタンチワワさんの口コミ

チョコタンチワワさん
チョコタンチワワさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/9 20:02:10

モニターでお試しさせていただきました(*'▽')

「明色モイスチュア炭酸ミスト」はオーガニックローズ水・ハトムギエキス・ナノヒアルロン酸配合の保湿成分がたっぷり入ったミスト☆

「炭酸」は血行を良くする効果があるので、肌に入りやすいんですよね。
こちらのミストも炭酸が入っていますが、パチパチ感は全くしないです。

私の場合、お風呂から上がったら即ミスト派なので、ミストは何本も持っています♪
「明色モイスチュア炭酸ミスト」は粒子が細かく、勢いが強すぎないのでとてもいい感じです(*'▽')
参考までに写真撮ったのですが分かりにくいかも・・・

そしてローズの香り〜♪
人工的な香りというより、「オーガニック系」の香りがします☆
結構強く香ると思います。

ピンク大好きな私にはとっても嬉しい綺麗なメタリックのスプレー缶です☆
大きさが80gと、小振りなのでバッグに入れても邪魔にならないところがすごくいいですね!
職場で気分転換したり、顔が乾燥したときにさっとスプレー出来ます♪

価格も千円以下とプチプラなので気軽に手に取ってみて欲しいです☆

明色化粧品さんのブログリポーターに参加中♪

• 2014-11-09 20:13:46 by チョコタンチワワさん

チョコタンチワワさんのクチコミをもっとみる

reoneneさん reoneneさん まずピンク色の可愛いボトルに癒されます! そして本当に微粒子…続きを読む
かなそらママさん かなそらママさん かわいいピンクの小さめの容器で、持ち歩きにも便利! いい感じ…続きを読む
ちっか0082さん ちっか0082さん 炭酸ミストといえば、リフトアップと勝手に思い込んでいましたが…続きを読む
Myさん Myさん ただのミストじゃなく炭酸ってところがおもしろいですね。 初め…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん いつでもどこでも潤い補給ができる、 ローズの炭酸微粒子ミスト…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュア炭酸ミストページの先頭へ