ワンデビジン / 濃密保潤液 口コミ

アットコスメ > ワンデビジン > 濃密保潤液 > 口コミ一覧 > lu-taimamaさんの口コミ

2014/11/10 22:14:36

トライアルミニサイズで240mlを使いました。
ちなみに、14日間たっぷりとお試しで使える仕様です。

さてコチラ、化粧水美容液乳液が一本に凝縮されています。
乾燥や小じわ対策に良いコスメで、肌のおくまで潤いを与えてくれる濃密エイジングケアだそうです。

使ってみた感想です。
色は乳白色です。
和漢とあるので、漢方の様な香りがするのかと思いきや無臭です。
ボトルから取り出した時には、ミルク状の様な印象をうけましたが、テクスチャはサラサラとした軽いつけ心地で、肌にのせた瞬間に、肌にすーっと染みこんでいくのがわかります。
ベタつきはなく、しっとりとした軽いつけ心地でした。
頬やおでこなど、手のひらに吸い付くような肌に仕上がります。
ちょっとまぶたには軽い感じがしたので、この後、目の周りにだけクリームを重ねづけしました。
オールインワンでこのしっとり感はいいですね。

もう一ついいと感じたのが、首襟元等身体にも使えるという点です。
これから乾燥が気になる時期、このしっとり感をお顔だけじゃなく全身に感じられるなんてとっても贅沢なコスメだと思いました。

ぜひトライアルだけじゃなく、大きいボトルを買って贅沢にスキンケアしたいと思うコスメでした。

• 2014-11-10 22:14:03 by lu-taimamaさん

lu-taimamaさんのクチコミをもっとみる

みにぃみーさん みにぃみーさん モニターで頂きました。 化粧水・美容液・乳液が1本になった…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました。 1本で3役です。 ● 化粧水 …続きを読む
c230w202さん c230w202さん 乾燥小じわ対策にコレ1本♪1本3役のオールインワンです。 化…続きを読む

ワンデビジンについて

濃密保潤液ページの先頭へ