花綸肌潤(かりんきりん) / 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 口コミ

アットコスメ > 花綸肌潤(かりんきりん) > 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/11 21:36:44

株式会社プルラパン様の洗顔料

花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 を使ってみました〜
こちらは、洗えば洗うほど潤う” 新しいタイプの洗顔料♪ なんだそうですよ。

泡立てずに使うのが特徴です。

というのも、この花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3は、洗浄剤に保湿成分を配合
するのではなく、保湿剤に洗浄機能を持たせた洗顔料なんですって。
保湿ジェルを使って顔を洗う感覚なので、泡立てる必要はないんですね〜。

ぷるぷるのクラッシュゼリーのような感じですね〜(笑)。

さくらんぼ大の量を手に取り、お顔全体にのばし、優しくマッサージ。
微発泡の小さな泡が汚れの再付着を防ぎながら、汚れを絡め取ってくれんだそうですよ。

肌に伸ばすと、小さな粒が肌の上をコロコロ転がるのが分かります。

マンナンスフィアの小さな粒がたくさん入っているんだそうですよ。
30秒〜1分程度 を目安に、やさしくマッサージすると良いみたい。
ほどよい刺激で気持ちいい〜♪

あとは水で洗い流します。
つぶつぶを感じなくなったら、すすぎ完了のサイン。
洗い上がりの肌はさっぱり、でも潤いはきちんと残っています。

うん、気持ちいいし、肌もしっとり。
これはなかなか良いですね〜、結構好きかも。

スクラブタイプの洗顔料が好きな方にはおススメです♪

• 2014-11-11 21:34:46 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 以前アットコスメショッピングで購入しました。 店頭では見掛…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しましたw(゜∀゜)w W洗顔不要です(゜∀゜)…続きを読む
pokopoko3さん pokopoko3さん この商品は、今までにない新感覚の洗顔剤です。顔洗顔は泡で優し…続きを読む
ハナ☆hanaさん ハナ☆hanaさん ジュレ洗顔、初体験です。 まずは容量が多くて存在感あり! …続きを読む
爆笑出世頭さん 爆笑出世頭さん 今までに使った洗顔料とは、根本的に違う洗顔フォームです。ジュ…続きを読む

花綸肌潤(かりんきりん)について

花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3ページの先頭へ