明色化粧品 / 明色モイスチュア炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュア炭酸ミスト > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/11 23:30:13

乾燥が気になったらすぐに保湿!
明色モイスチュア炭酸ミストをお試しさせていただきました。

乾燥はお肌の1番の大敵ですが・・・
メイクの上からの保湿は、メイク崩れが気になります。

そんな時に嬉しいのが、メイクの上からでもシュッとすれば保湿可能なミスト状の化粧水

しかも今話題の炭酸ミストがとっても魅力的です!!

全体的にピンクのデザインで、使用されているオーガニックローズのイメージにぴったり。

少し小さめなスプレー缶なので持ち運びに便利です。

オーガニックローズ水・・・お肌の活性化・整肌・保湿

ハトムギエキス・・・肌荒れ防止・美白・保湿

ナノヒアルロン酸(100分の1にナノ化されたヒアルロン酸)・・・潤いの補給と持続

1000円代のスキンケア商品にしては、とても豪華な保湿成分が配合されています☆

微粒子ミストなので、顔に向けてスプレーすると気持ちイイ♪
しかもお肌の角質層までしっかり浸透してくれるので、潤いが長続きするんです。

炭酸ミストですが、特にシュワシュワした感じもなく刺激も全くありませんでした。
化粧水とは違って、お肌にまんべんなく行き渡るのでとても使いやすい!

気に入ったのは、ローズ(ばら)の香り。
ほのかに香る程度なので、顔に向けても嫌な感じではありません。

香りに癒されながら潤い補給できるのは嬉しいです。

お家の中でも外出先でも、手軽にシュッと保湿できるので、これを持っていると日中の乾燥は怖くない♪

お値段もかなりお手頃なので、お肌の状態を見ながらリピートを検討したいです!

• 2014-11-11 23:28:59 by mi_chilさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品)

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

☆pp501☆さん ☆pp501☆さん 毎日のスキンケアはもちろん、外出先で乾燥を感じた時やメイク前…続きを読む
かなかのさん かなかのさん モニターでお試しさせていただきました。 とても使い方もシン…続きを読む
☆★Rose★☆さん ☆★Rose★☆さん ブロネットさまよりモニターさせて頂いております。 可愛いキラ…続きを読む
たろははさん たろははさん いつでもどこでもオーガニック化粧水が使用できるのが良いです。…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん モニターさせていただきました♪ 可愛らしいピンクのボトル。…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュア炭酸ミストページの先頭へ