M・A・C / スタジオ ネイル ラッカー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ネイル ラッカー > 口コミ一覧 > ***mira***さんの口コミ

***mira***さん
***mira***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/12 15:32:02

限定品ですが、ジャストジュエルズを購入しました。
クリアベースにラメ・パールたっぷりのきらんきらんネイル

ややパープルがかった偏光ピンクネイルです。
角度によっては色みを感じませんが、光の当たったところはピンクに輝きます。
画像で、光の当たった時の反射ぐあいが伝わるでしょうか・・・
実際は、白に重ねた方ももっとピンクみを感じます。

とても光を反射するネイルなので、ネイル自体の色は薄いけれどもこれ単体でもいけちゃいます。ここまで光を反射するネイル、なかなか出合えないと思います。
ベースはクリアなので、トップコート的に使ってもオススメです。
この色に限っては、重ねても色は濃くならないような気がします。

従来のマックのネイルを使用したことがないのであくまでも自分の感覚ですが・・・
ブラシサイズが普通〜気持ち細めなので個人的には使いやすいです。
そして乾きが早い!他のネイルに重ねても、他の指に塗っている間に乾きました。

使い勝手が良くてここまできらんきらんなネイルにあまり出会えないので、他のカラーも購入しそうです。(定番に同じくらいきらんきらんなゴールドがあるのでそれを狙っています)

• 2014-11-05 20:13:54 by ***mira***さん
  • 2014-11-05 20:11:31 by ***mira***さん

***mira***さんのクチコミをもっとみる

...sweet'blueさん ...sweet'blueさん 【2014' 11.1 Holiday Collection 〜Heirloom Mix〜】 ★ジ…続きを読む
スタジオ ネイル ラッカーページの先頭へ