ルナソル / アーカーコレクションアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アーカーコレクションアイズ > 口コミ一覧 > ☆miyu51さんの口コミ

☆miyu51さん
☆miyu51さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/3 13:05:49

タッチアップで迷っていましたが、11月末に在庫があったのでデパートにて購入。

ホワイトを眉下に、ピンクをアイホール眉がしら半分、ベージュをアイホール眉尻半分
そして、締め色という風に塗ってみました。

ブルベなので、左上のベージュは少し黄色寄りで危険ではあります。
なので、ふわっと乗せるように塗るのがコツかも。

とてもナチュラルです。
ルナソルにしてはマットだと思います。

中央のラメの量さえ間違わなければ、オフィスでも全然大丈夫です。

締め色は、少し物足りませんが計算されている色だと思うので使っていきます。

昨日はチップで付けたけど、へんに発色したので、今日はルナソルのシャドウブラシで
塗ってみたらイイ感じです。

やはり既存色のチップよりはちゃっちいけど、パケはとっても可愛いです

中央のラメはまだ加減が分からないので、日々調整しながら塗ってみます(笑)

・・・・・以下、以前の口コミです・・・・・

クリスマスコフレと片目ずつタッチアップしていただきました。

2つ見分けがつきにくいほど似た仕上がりでした。

こちらの方がラメが粗いかな?くらいのベージュな仕上がり。

しかし、同じような口コミもありますが、カネボウさん仕事が雑(笑)

お客さん全然いなかったのにベース色も使わず明らかにやっつけなタッチアップ。

仕上がりはもう少しピンクをイメージしていたのだけど、もしかして付けてない!?
と思うほどの完成度でした。

丁寧な接客だったので、とても残念。。。

購入に関しては考え中。

なんとなく、こちらの商品はすぐに完売するとは思えず、ネットで売り出していたら
買おうかな...程度です。

余談ですが、こちらのタッチアップ後に行ったスックでは、とても丁寧にタッチアップ
してもらえました。
そして、購入に至りました。

☆miyu51さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

アーカーコレクションアイズページの先頭へ