ルナソル / アーカーコレクションアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アーカーコレクションアイズ > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/2 17:59:41

一目惚れってやつですw
でもちゃんとお試しもしました!

・店頭に出た時点で、これいい色!手元のみで煌めき感などみる。
メイクアップショーでモデルさんがイエベの方で、これはわたしでもつかえるかもと思った。つけ方もお勉強!
・タッチアップして、よかったので購入〜という3ステップ踏んでますw

本当は購入予定なかったのw
ショーの実践が決め手だったかもしれません。

パレットは5色。
ピンクのメタルっぽいパクトにもくもく雲が描かれていて、このパレットのイメージに近い。
真ん中にアーカーの文字があり(もちろんパレットにも刻まれている)特別感満載☆

全体的に柔らかい色。
女の子らしい、ふんわりとした色付きでもある。

・左下のハイライトカラー:さらっとしたルースっぽい役割。肌色を均等にして明るさを出してくれる。
・左上のブラウン:ベージュよりのゴールドっぽいので肌なじみがいい。キラキラとラメが存在する。目頭や目尻のに使うと陰の彫ができそう。
・右上のピンク:薄つきで腫れぼったくならない。ラメあり、ブラウンよりきめ細やか。
・右下の締め色ブラウン:見た目よりやわらかな色付き。ラメなし。キワにラインのように引くとブラウンライナーをひいたように柔らかな印象になる。
真ん中:一番きらきら輝いている☆ラメもきめ細やかなものがギュッと詰まっているので最後にのせて印象つけ向き!残念なことに一瞬でアーカーの文字が消えてしまいました( ;∀;)w

20代後半にして初めて手にしたルナソルシャドウです。

実はアーカーって何?と知らなかった。
ジュエリーブランドなんですねw
だからこの繊細な輝き、がこのシャドウに影響しているのかなと思っております。

一日たってもくすみなし、にじみなし!
煌めき持続のシャドウでした☆

このパレットを使ってみて、ルナソルさんのブラウンシャドウ人気がちょっとわかりました。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

カツ丼女子さん カツ丼女子さん 予約購入です。 購入後、何回か使っての感想です。 ピンクが…続きを読む
1rowさん 1rowさん 赤みのある締め色ブラウンとシアーなピンクが気に入り購入。 …続きを読む

ルナソルについて

アーカーコレクションアイズページの先頭へ