ステラシード / Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュ > 口コミ一覧 > nina002さんの口コミ

nina002さん
nina002さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/14 15:46:11

敏感肌でも使えるというプチプラコスメなので今回は一通りのラインで使用しました。
チューブ式なので片手で簡単に押し出すことができ、出した後は出した分だけ容器がへこむので空気が中に入らないため酸化防止にもなってそうなところが細かいところまで考えられているなかなかの好感度のプチプラコスメ
これで600円ってほんとにいいの?というお値段です。
個人的に好きな泥(ガスール)が入っていて汚れをしっかり吸着して落としてくれます。
ガスールのほかにもホワイトクレイが入っていてダブルで皮脂や汚れをかきだしてくれるパワフルさ。
泡立てネットを使って泡立ててみましたが泡のきめが細かくてクリーミィ。
これなら毛穴の中にまでしっかり泡が入り込んで汚れを落としてくれそうと納得できるキメの細かな泡でした。
またマイルドピーリングタイプになっているので洗顔と一緒に古い角質までしっかり洗い流してくれるためこの後のスキンケアがより効果的に行えそうです。
そしてこのラインの特徴である生セラミドが含まれていて潤いだって忘れていません。
洗った後はしっかり潤ってつっぱり知らずでした。

• 2014-11-14 15:35:11 by nina002さん

nina002さんのクチコミをもっとみる

プレイリードッグさん プレイリードッグさん cosme.comでAHAとセラミドが入ってると見て購入しました。 皮膚…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ピーリング洗顔フォームなのに、敏感肌にも使えるのが珍しいです…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 このシリーズ、すごく好きで…続きを読む
harairさん harairさん デリズム*スキンケアシリーズ「乾燥」からお肌を守るため、たっ…続きを読む
Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュページの先頭へ