ロレアル プロフェッショナル / セリエ エクスパート リスウルティム リスパーフェクター 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリエ エクスパート リスウルティム リスパーフェクター > 口コミ一覧 > 山羊のめいさんの口コミ

山羊のめいさん
山羊のめいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/8 14:07:20

使い忘れると、翌日の髪が(たとえゆるいストパーをかけていても)ごわっと広がるので、手放せません!

*長所
お風呂上りのタオルドライ後、しめった髪の毛先になじませます。そのままドライヤーで乾かすだけで、髪の毛がするんとまとまります。
凄いのは、その後髪の毛をゴムでまとめていたりしても、翌朝まで、あとが付きにくいこと。翌日まで効果の持続性がないとお風呂上りのケアは意味がないので、その意味でも気に入っています。

*短所
香りがわりと強いので、シャンプーコンディショナーも香り付きだったりするとちょっと気持ち悪くなってしまうかもしれません。また、頭皮にべったりつけると当然、かゆくなります。

• 2014-11-15 13:35:28 by 山羊のめいさん

山羊のめいさんのクチコミをもっとみる

*のっち518*さん *のっち518*さん 買ってすぐは効果がよく分からなかったのですが、最近髪を伸ばし…続きを読む
ミサ0213さん ミサ0213さん タオルドライした後と、ドライヤーの後にワンプッシュずつ使用し…続きを読む
ruri_ruri_rurieさん ruri_ruri_rurieさん ピンクの方も持っていますが、しっとりまとまる感じはこちらの方…続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリエ エクスパート リスウルティム リスパーフェクターページの先頭へ