アラクス / ノーシンピュア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > アラクス > ノーシンピュア(医薬品) > 口コミ一覧 > オーテック0726さんの口コミ

2014/11/18 01:45:07

生理痛がひどく、初日は薬が手放せません。
私は粒が大きいのが苦手な為、小粒って理由だけでこちらを買いました。それがキッカケでもうずーっとお世話になっています。
毎月生理で必ず飲むので私は48錠を買っていつも持ち歩き用に常備&自宅にも常備しています。
即効性がある時〜2時間くらい効かない時など様々ですが、結果的には効いています。
他の薬(バファリンやイブ)は飲んだことないのでわかりませんが、私はずーっとこちらを買い続ける&飲み続けます。
ちなみに彼が頭痛持ちで彼はバファリンを常備してます。ある時バファリンがなくなったみたいだったのでこの薬をあげたらかなり効きが良かったみたいです。
あと、ノーシンピュアは解熱作用にかなり効果があるみたいで、熱の時は良いって何かで見ました。
ちなみに私が咽頭痛で辛かった時、家にノーシンピュアしかなかったので、効能を見たら咽頭痛って書いてあったので飲んでみましたが、咽頭痛には全く効果がありませんでした(汗)
でも生理痛の為に常備してるので生理痛に効果があれば別にいいやって感じです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
アラクス
その他
医薬品
関連ワード

オーテック0726さんのクチコミをもっとみる

KANATA♪さん KANATA♪さん 頭痛の為に購入しました。小粒で飲みやすく効果も短時間で現れま…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん 毎月かなり助けられています。 生理痛が酷く、バファリンやイヴ…続きを読む

アラクスについて

ノーシンピュア(医薬品)ページの先頭へ