クリニーク / リペアウェア レーザー フォーカス SRC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > リペアウェア レーザー フォーカス SRC > 口コミ一覧 > ninedaysさんの口コミ

ninedaysさん
ninedaysさん

2014/11/20 13:48:35

一本目は30ml、二本目は50mlを購入して継続利用しています。

《合わない場合も》
発売当初、新作か!と思って勢いで一本目を購入しましたが、初めて使用した時は使った場所が敏感な目元だったこともあり若干のヒリヒリ感を感じました。もしかして合わないかも?と思ってそのまま放置していた時期があるので(しばらくしてまたトライしたら刺激は感じませんでした)、とりあえずサンプルを試してからの方が良いかもしれません。

《シワに効きました》
化粧水乳液・ジェルのみの手入れしかしていなかったおデコ、シワが出てきたかな〜?と気になって、放置していたのを思い出し塗り塗り…すると翌日から効果を実感でき、数日で目立たなくなりました!ほうれい線にも使用してみると、明らかに薄くなってる^^!

《使用を続けてみて》
とろとろのテクスチャなので伸びが良く、おデコのような広範囲にも思う存分使用できます。ただ使用して思うのは、おデコやほうれい線、目尻など、割と大き目の(似顔絵イラストで特徴として絵に描かれるような)シワへの効果がより大きいかな〜と。目の下の細かいシワ等には、別のものの方が良いかも??使い分けると良いかもしれません。

朝晩使っていますが、朝、化粧をする際はいつも基礎化粧品でのケアが終わったら顔に冷風ドライヤー化粧下地リキッドファンデが終わったらまた冷風ドライヤーをしているのでベタつきは感じません。夜寝るときは、ベタつきまではしませんが、しっかり保湿してますよ!と主張してくれるような存在感と安心感がある感じです。

ninedaysさんのクチコミをもっとみる

***もな***さん ***もな***さん 購 入 場 所 : 海外のアウトレット 使 用 場 面 …続きを読む
**カプチーノ**さん **カプチーノ**さん 50mlを五回ほどリピしていて今も使用中。 発売日当日にゲットし…続きを読む
リペアウェア レーザー フォーカス SRCページの先頭へ