オンリーミネラル / ミネラルルージュ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルルージュ > 口コミ一覧 > osarusaruさんの口コミ

osarusaruさん
osarusaruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/21 11:54:45

ヤーマンさんのキャンペーンに参加し、モニターとして使用しました。

最近の普段のメイクはほぼMMUです。

ファンデは色々とでていますが、少ないのがリップカラーです。
特にジャータイプやグロスがほとんどで、なかなかスティックに巡り会わないです。

急いでいる時にスッと塗れて発色が良いミネラルリップカラーを探していました。

このオンリーミネラルのミネラルルージュはまさにその通りのリップカラーです。
もちろん合成着色料不使用で天然ミネラルでの色付けです。

私は秋からのダークカラーの服に合うようにレッドを使ってみました。

ミネラル系のリップは保湿力はバッチリでも発色が弱めな事があるのですが、このミネラルルージュは見た通りの色の唇になります。

レッドは少し朱赤っぽい色かな。

香りはなくて、適度な艶があります。落とした後の唇が乾燥していません。
スクワラン、はちみつ、シア脂などが配合されているので、保湿効果が高いですね。

スティックタイプはとても使い易いので、他の色(ピンク、ピンクベージュ)も気になります。これからもっと色展開が増えると良いな〜。

• 2014-11-21 11:44:19 by osarusaruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

osarusaruさんのクチコミをもっとみる

B♭CLさん B♭CLさん ピンクとローズピンクを使用しています。 敏感肌なのですが、荒…続きを読む
なおゆきぽんさん なおゆきぽんさん ベージュピンクを購入。 唇が敏感でなかなかつけられる口紅がな…続きを読む
ミネラルルージュページの先頭へ