ゆず油 / オイルミスト 口コミ

アットコスメ > ゆず油 > オイルミスト > 口コミ一覧 > じゅんことしろたさんの口コミ

2014/11/21 20:47:21

わたしの髪は基本的にパサついているので、風呂上りのトリートメントとしてヘアオイルはよく使用していましたが、オイルミストは初めて使用しました。
セミロングで朝は毎日毛先がハネハネなんですが、朝にささっと簡単にスプレーしてドライヤーで内巻きにくせづけして完成。
あっという間にスタイリングできるので重宝しています。

もちろん15%オイルが含まれているだけあって、ちょうどいいうるおい感が持続します。ミストなので量も調節しやすく、全体にまんべんなく使用しやすいところも気に入っています。
あともちろん香りも抜群です。ただ香りは持続しないのでそこはちょっと残念ですが。
シリコンはもちろん界面活性剤やパラベンなど良くないものは入っていない、無添加なところもとても好きです。こういったヘアケアの商品が肌について肌が荒れることもあるので、これなら安心して使用できますよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

じゅんことしろたさんのクチコミをもっとみる

心配ママさん 心配ママさん ゆず油は、髪につやを与え、乾燥している髪もしっとりまとめてく…続きを読む
ぐみちょこソフトさん ぐみちょこソフトさん 細かい霧で全体につけやすい。香りがとってもいいです。ツヤが出…続きを読む
natuki853さん natuki853さん 美ログでお薦めされていた記事を見て、ドラッグストアで購入して…続きを読む

ゆず油について

オイルミストページの先頭へ