クレンジングリサーチ / リファイニング ミルククレンジング b 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リファイニング ミルククレンジング b > 口コミ一覧 > ed8864さんの口コミ

ed8864さん
ed8864さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/21 21:43:21

<リピ決定>

よく落ちる!
落ちるのが早い!
ぬるぬるしない!          そして安い!

ちふれのパーフェクト メーク クレンジングが無くなったので、買ってみました。

クレンジングリサーチのものなので「ちょっと乾燥するかな?」と心配していたんですけど
全く杞憂だし、ちふれのクレンジングよりもずっと使いやすくて、今からリピを考えてます。

ドラッグストアで798円で購入。

一応濡れた手でも使える。と書いてあります。

手に出すと普通のゆるい乳液状で「なんだか肌を擦りそうだなぁ・・」な感じなんですが
肌に乗せて伸ばすと同時にメイクが落ち始め、乳液が茶色くなってきます。

普通クレンジングってくるくる伸ばして、指がふっと軽くなって乳化のサインが・・・とか合図が合ると思うんですが、そんなんナシで時短クレンジングされていきます。

ちふれも乳化が早いほうだと思ったんですが、その2分の1ぐらいの早さで落ちるので本当にクレンジングされてるのか心配になったけど、クレンジングの後 乳液で拭きとってもコットンは茶色くならなかったので、ちゃんとクレンジングされてるみたいです。

洗い流した後もカピカピにならず、ソフトな肌のままなんで
肌を痛める前にクレンジングできちゃう っていう気持ちよさなんです。

WPのマスカラはさすがにパーフェクトには落ちなかったので
マスカラリムーバーをなじませてから、クレンジングしてます。

コレは本当に買って良かったです。
このやすさでこのオチは、当分リピ決定です!

ed8864さんのクチコミをもっとみる

クレンジングリサーチについて

リファイニング ミルククレンジング bページの先頭へ