イプサ / ザ・タイムR デイエッセンススティック 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR デイエッセンススティック > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/21 23:19:20

既に、2本目リピート使用中。今更口コミです。

とにかく便利。この一言に尽きます。

くりっと出して、すすっとぬって、ぴたぴたっと指等で密着させるだけで、しっとり潤い補給が叶います。
中身は、程良い硬さを保っていますが、なんだろう、なんて例えたらいいんだ・・・。三分の一溶け具合のシャーベットみたい?なしゃりしゃり(に似た)感じです。
ごめんなさい、これじゃよくわからないですね^^;

STなので、目元に塗るのは非常に付けやすいですが、反面、頬や額、鼻筋等には塗りづらいかもしれません。骨格に当ると削れますwというか、端が潰れると言うか。平たい所に塗る時も、あまりグリグリつけるとSTがグズグズになる危険性大。
しかし、保湿、使い勝手、価格は非常に満足してます。コスパとしては微妙な所か、良いとも悪いとも言い難い所ですw
まぁ、広範囲に毎日、それも朝晩使う訳じゃないので、悪くはないんだろうな。私は、朝夜=目元、お風呂上がり顔全体で1本/1ヶ月半程度。
価格は1本¥3,000. お値打ちです。

これはお直しにも使えるし、洗顔後にすぐつけても◎だし、持ち運べるので良いです。

目元に使い続けていたら、心なしか目元にはハリが出てきました。激的ではなく本当にゆっくりですが、ある時『ん?』と気付く程度の効果の出方です。
私の場合、疲れ目で如実に出るヨレとカラスの足跡に、結構ボディーブローを打ちこんでくれてます。じわじわ効いてくるってやつですw
最近は、結構な疲れ目でもヨレもでず、カラスも歩かなくなりました。
それでも、流石に酷い時は高機能品を投入しますが、現状登場回は激減しました。

現時点では、今後もお世話になる気満々です。

• 優等生アイテム! by 紅色鶴さん

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

ふみ017さん ふみ017さん 化粧直し用に購入しました。スティックなのに潤うのが不思議な感…続きを読む
ふわふわキラキラさん ふわふわキラキラさん 何回もリピートしています。マスクを外す機会も増え、化粧直し用…続きを読む
りりるるーさん りりるるーさん 皆さんがクチコミしてる通り、ファンデよれないです。ひんやりし…続きを読む
まくるうにゃさん まくるうにゃさん 目の下の乾燥、ちりめん防止に使用しています。 下地としても、…続きを読む
micchamさん micchamさん マスク下の乾燥が気になってほうれい線予防に購入。 とにかく楽…続きを読む
ザ・タイムR デイエッセンススティックページの先頭へ