セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > ryuryunさんの口コミ

ryuryunさん
ryuryunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/24 15:20:48

モニターでの使用です。
以前からバーム系の洗顔を使ってみたいと思っていました。
オイルクレンジングとどう違うのかな?ってところも興味がありました。

洗顔バームはオイルより断然いい。
バームをとりだして肌の上で崩し始めると、どんどんメイクが浮き上がる。
このメイク落ちの早さはオイルよりも早かったので驚きました。

とろとろと不思議なやわらかい感触でとっても気持ちいい使い心地で、
ダマスクローズの香りで女子力上がります!

朝洗顔に使っても良かったです。
前日の夜は洗顔バームを使わずアイメイクリムーバーでアイメイクを落としました。
しかし、これで朝洗顔したら、前日のアイメイク残りまで落ちた(笑)

これはアイメイクリムーバーいらずですよ。

これひとつで綺麗に落とせて潤いまで残る。
ダブル洗顔不要です。

90グラムで3000円しません。
これはいいですよ。
リムーバー必要ないんだもの。

さくらんぼ大が一回の使用量で、90グラムで夜だけ使って2ヶ月もつそうです。
溶けて顔全体に広がるので、正直、さくらんぼ大いらないくらいです。

とっても良かったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

ryuryunさんのクチコミをもっとみる

★りぃたむ1151★さん ★りぃたむ1151★さん アプロス株式会社さんのモニターに参加( ^ω^ )まず、ダマスクロ…続きを読む
aur1さん aur1さん 濃いアイメイクをするためずっとクレンジングはオイルを使用して…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターで頂きました。 これひとつで、洗顔もクレンジングも…続きを読む
こたっきーさん こたっきーさん バーム状のクレンジングです。 オイルクレンジングの洗浄力があ…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ