Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > りんりんくるさんの口コミ

りんりんくるさん
りんりんくるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/24 23:23:08

モニターで使用させていただきました。

女性を悩ませるしわ、くすみ、シミ、乾燥。
それは「加齢による皮脂の減少」が関わっているそう。
そんな皮脂を補い シワ・たるみ・くすみをケアする美容液オイル。

自然素材の coyori
スタッフ自ら産地に直接足を運び 生産者に会い
畑をみて 土に触れて素材を見極めているというこだわり。
公式HPを見ると かなりのこだわりが感じられます。

赤いお花が印象的なボトルは シンプルでピュアな感じ。
残量が分かりやすくて良いです。

2層になっているオイルは キラキラ光ってキレイ。
【オイル層】 皮脂に近づくように4種の植物オイルをブレンド。
美容液層】 20種の和漢・植物エキスを配合

使用する前には 『白濁するまで振って』 良く混ぜあわせます。
これがちょっと面倒に感じることもあるかもね。。。

洗顔・化粧水で整えた後に 500円玉を目安に塗布。
透明なオイルはイメージと違い サラっとしています。
ラベンダーの香りが ほのかに香る。この香り わたしは好みです。
お手入れ中にほんのり香り 肌には残らないのでとても心地良かった。

乾燥が気になる季節は 少し多めにすると良いとのことだったので
500円玉大×2くらいつけてみました。
わたしは混合肌のためか 小鼻や額はうるおいを感じたけれど
重ね付けしても目の周りはちょっと突っ張る感じがしました。
本格的な冬は クリームなどを重ねないと頼りない感じがするかも。

水分と油分のバランスを 整えてくれるため
お化粧のもちが良いとのこと。
崩れやすいオイリーな小鼻周りが 少しでも改善されると良いな。

• 2014-11-24 22:30:01 by りんりんくるさん

りんりんくるさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆おでこちゃん☆:::☆さん ☆:::☆おでこちゃん☆:::☆さん サンプル頂きました。 美容液オイルといっても、半分くらいは化…続きを読む
☆toma☆さん ☆toma☆さん 定期購入で2本使用しましたが、イマイチ効果は感じられず。 少…続きを読む
m1207oさん m1207oさん べたつきが気になる。朝のメイク前のスキンケアはすぐ崩れます。…続きを読む
tomoyaikoさん tomoyaikoさん サンプルを使用しました。べたつきはなく、通常のオイルとの違い…続きを読む
●Ayak●さん ●Ayak●さん 匂いがちょっとダメでした…。あとオイルのべたつきが私の肌には…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

美容液オイル(旧)ページの先頭へ