フローフシ / モテライナー リキッド TAKUMI 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテライナー リキッド TAKUMI > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

新商品情報はこちら

lightpinkfさん
lightpinkfさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/25 10:42:28

久しぶりの☆7つ!!!お気に入りです!!

熊野の筆・・・コスメが好きな人なら一度はあこがれるメイク道具だと思います
私もあこがれつつも使ったことがありませんでした。

モテマスカラで大ヒットしたフローフシから
熊野筆の職人と開発した筆先をもつアイライナーが発売されたと聞いてびっくりしました

強すぎる黒でもないし、ブラウンでもなくてちょうどよい黒という
なんともわがままリクエストに応えてくれる色です。

アイライナーのパッケージには珍しい形状で、
これは樹脂ECOパックと呼ばれているもので、商品の鮮度とごみの軽量化を実現するためだそう

機能美といわれるほど洗練された美しいデザインをしています
ポーチに入れておくと気分がアガルほどのデザイン。

世界初の八角形デザインはしっかりと握ることができて、手ぶれを防いでラインに安定感がでます。

机の上においてもコロコロ転がっていきません。

そして匠の技が光る、熊野の職人筆は4種類の毛がブレンドされていて、
極細の毛先部分にソフトな毛を集中させているそう

色素沈着しない顔料が使われているので、長く使っても安全です。
またフローフシ専用のまつげ美容液成分「エンドミネラル」も配合されています

すっとアイライナーをひくと、優しい感触。
筆はハリがありつつも肌にあたる部分がとってもソフト

アイライナーを書いていて気持ちいいと思ってしまった。
これが熊野の職人筆の威力なんですね。
しっとりして滑らかで、思い通りの線が書けます

目元がきつく見えがちな人や、優しいメイクをしたい人にはぴったりな色だと思います

にじまないのにお湯落ちOKで、普段使いにとにかく便利

色違いリピート決定、かなり気に入りました

洗練されたデザインで正直3本ともそろえようかなと思っています
デザインの素敵なものに弱いんです・・。

• モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

萠子さん 萠子さん Bk(漆黒ブラック) BrBk(ブラウンブラック) インサイドアイラ…続きを読む
Dejave*Akaneさん Dejave*Akaneさん 全てのアイライナーがこの形になればいいのに!って思うくらい握…続きを読む
けんたっき^^さん けんたっき^^さん モテマスカラをもう何年も愛用しています。 以前購入したもてラ…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただいています。 すごくしなやかな筆で…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 私はブラウンブラックのカラーを使っています。 六角形で描きや…続きを読む

フローフシについて

モテライナー リキッド TAKUMIページの先頭へ