アンジュ・カレン ビューティーsystem / ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EX 口コミ

アットコスメ > アンジュ・カレン ビューティーsystem > ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EX > 口コミ一覧 > リオ姉さんさんの口コミ

リオ姉さんさん
リオ姉さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/26 14:46:22

重厚感と高級感のある容器に圧倒されました。

値段もそれなりにするので、最初はちょっとずつしか使わなかったんですが、それだとあまり変化が見られなかったので、思い切ってたっぷり塗るようにしました。

すると、翌朝にはモチモチっとした肌質になっていて、驚きとともに、もっと早くにたっぷり使えば良かったと、少し後悔しました。

寝る前のスキンケアの締めにこれを使う事が、今の私の楽しみであり自分へのご褒美にもなってます。

リオ姉さんさんのクチコミをもっとみる

PrincessOfTheNightさん PrincessOfTheNightさん 肌環境が変わりました。 私の週に1度の密かなお楽しみになって…続きを読む
まいど〜5963〜さん まいど〜5963〜さん リーフレットに書いてあるマッサージを行うのに十分な、じっくり…続きを読む
ポプラちゃんさん ポプラちゃんさん お酒や野菜などに音楽を聞かせると良いなんて聞きますが、それが…続きを読む

アンジュ・カレン ビューティーsystemについて

ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EXページの先頭へ