マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿670

2014/11/26 21:19:07

限定のPK302、RD303を2色買いました。

パフで付けるチークは同じ資生堂のベネフィークで便利なのが実感済みだったので、色味を見て決めようと思いました。

ベネフィーク同様、どちらも割とはっきりと発色します。
ですので必ずティッシュの上で調整してから付けるようにしています。

PK302はスイートなピンク、RD303はレッドというよりオレンジ寄りの色です。
限定カラーはきらきらのパール部分が細かく混ざり合っていて、別仕立てではないとところが便利。

他社の、本カラーとツヤカラーがくっきりと別れているタイプのチークも以前
持っていましたが毎回毎回仕上がりが違ってしまい、手放しました。

ですがこちらは本カラーにお花みたいにツヤカラーが入っているので忙しい朝も失敗なしです。

ここ最近でチークばかり3つも買ってしまっています。
チークって、仕上げに入れるのもあって毎回違う色をリップとコーディネートするのが楽しくて何個も持っています。

このパフ・デ・チークの既存カラーよりも限定の方が仕上がりが気に入っています。

色調節さえすればナチュラルに入れられるので活躍させたいです。

ふわふわぱんけさん ふわふわぱんけさん 主張しすぎない ナチュラルな発色 だから、普段のメイクにも取り…続きを読む
キウイスカッシュさん キウイスカッシュさん チークを塗り忘れ、近くのドラッグストアでお試し。 ブラシが置…続きを読む
シュママさん シュママさん パフで付けるタイプのチークが使いやすくてとても好きです。パフ…続きを読む
★pia★さん ★pia★さん 私は普段あまりポイントメイクはしないので、チークなど購入する…続きを読む
arehaさん arehaさん 多色チークが好きなので、可愛すぎるな~と思いつつもつい購入。 …続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ