マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん
きるる!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/26 21:20:37

資生堂様から頂きました!

パフ・デ・チークは、パフでくるくるポン♪

バラ色のほっぺを作る、簡単なじませチークカラーなんです!!

このパフ・デ・チーク、まずなんといっても見た目がかわいい!!

コロンとしてまるでマカロンみたいな見た目は、女子力高くてテンションあがります!!

サイズは手のひらサイズでとってもコンパクト!!

化粧ポーチの中でも邪魔になりませーん!!

蓋をとると、専用のパフが!

このパフについているリボンもかわいらしくてGOOD!!

パフを取ると、パウダーが!!

上に透明のフィルムがのっていて、こちらは捨てずに使用します♪

カラーは、チェリーミックス・ストロベリーミックス・マンダリンミックスとあって、

チョイスしたのはマンダリンミックス!!

微粒子パウダー3色セットで濃い色・中間色・淡い色の3色をパフでクルクル ポンポン♪とするだけで自然に肌になじみ、女性らしいバラ色のほっぺに演出してくれるんです!!

真っ白なパフを、パウダーに大きく円を描くようにとると、キレイにパフが色づきます♪

こちらを、ほおの高い所を中心に、ポンポンとするだけで、自然に色づきます♪

(写真は、手の甲にやってみたけど、色が黒いからちょっとわかりにくいかも(^_^;)

結構少量で、しっかり発色してくれるので、コスパもいいかも!!

パフ・デ・チークのいいところは、チーク初心者さんでも簡単にくるくるポンポンで、自然に仕上がるところ!

粉っぽくないふんわり発色なんで、パット血色よくなりますよ〜!!

あ、細かいラメが少し入っているから、ちょっとキラキラします!

トリートメント成分配合なので、お肌に優しいのも嬉しいな〜♪

女子力の高い、マジョロカマジョルカのパフ・デ・チークを使って自分の女子力もUPできたらな〜〜〜なんて思いながら使用していますw

• 2014-11-26 21:19:12 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

美裕。さん 美裕。さん 優しくクルッとパフに取ってふわっと頬に載せるだけで可愛い頬の…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん パフ・デ・チークとリップディップキスがセットになっている、恋…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん カラー展開は3色。 私は限定のRD401(チェリーミックス)…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん マンダリンミックスを発売前モニターでいただきました。 3色…続きを読む
ゆかプさん ゆかプさん モニターで先行使用させていただきました。 色はPK302 かわい…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ